测试一下这个新博客

分类:
标签:, ,
分享到:

这年头想弄个正常一点的博客真难。本来一直在用百度空间,觉得很清爽,速度快,没有什么花哨。结果这段时间改版,变成相当脑残的一个界面。界面丑暂且不说,百度搜索现在甚至都不收录新版百度空间了,估计自己人都看不下去。

其他的中国博客广告多,界面丑,速度慢。

本来还想迁移到SAE上弄个WordPress,谁知现在要手持身份证来实名认证。政府把公民当犯人来看?什么都没做先假定你有罪?完全不靠谱。

好心人Tweety君倒是赞助了一个新空间,可惜现在我的域名访问不上去,回头去咨询一下。

说了半天还是到了GAE。以前试过徐明的Micolog,可惜现在更新不是很给力。无意中发现了这个叫Doodle的博客,尝试一下,如果可以,就买个.com域名长期定居了。

你可能还会对下列文章感兴趣:

10条评论 你不想来一发么↓ 顺序排列 倒序排列

    向下滚动可载入更多评论,或者点这里禁止自动加载

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。想要匿名评论?试试新的评论框吧↓