屏蔽优酷广告,土豆广告----史上最有效去除Flash片头广告的方法(Chrome独占)

分类:
标签:,
分享到:

说到youku还有tudou的广告,相信大家都深恶痛绝。某C也曾经想尽一切办法去除它们的广告。包括hosts啊,flash权限啊,文件权限啊等等,最后也只能勉强去除优酷片头广告。

今天无意中发现了一个神奇的方法,就是安装AdBlockPlus的实验版插件,它可以替换掉Flash内部的广告,相当神奇。

Cocoa亲测成功。如有问题欢迎在下面留言。

2012.1.31更新:据tweety大牛证实,Firefox直接安装AdBlock Plus即可屏蔽广告
2012.8.21更新:发现了一个神奇的油猴脚本,通过替换flash播放器来去广告,思路相当精妙,推荐大家一试:http://userscripts.org/scripts/show/12067
2013.5.4更新:上面提到的那个油猴脚本由于某些原因不能用了,最新可用的版本在这里:http://userscripts.org/scripts/show/162286

========================流程分割线=======================
  1. 首先保证你使用的Chrome版本在16以上。这里某C私人推荐ChromePlus(当然人家已经改名为CoolNovo这个不知所云的名字了):点我下载
  2. 打开Chrome,地址栏里输入"about:flags"(不包括双引号),然后回车。
  3. 找到“实验性扩展程序 API”这一项,点启用。重启Chrome。
  4. 下载AdBlockPlus实验版插件:最新版点我下载
    (2012.2.13更新:ABP从1.2.0.766开始只支持Chrome 17以上版本,老版本的用户:点我下载
  5. 设置AdBlockPlus:保证里面有“ChinaList+EasyList”,再点击一下立即更新即可。(貌似默认的就是吧,某C不记得了……)
  6. 打开无广告的土豆,enjoy it。



本文地址:http://www.hcocoa.com/2012/08/21/block-youku-tudou-video-ads-in-chrome
原创文章如转载,请注明链接: 转自HCocoa的博客
你可能还会对下列文章感兴趣: