新年快乐!

分类:
标签:无
分享到:


因为没有找到元旦的图片,只好拿一张圣诞的来凑数了:P

话说圣诞的象征物很多:肚子像一碗果冻的老人,不会迷路的驯鹿,还有挂满袜子的冷杉。但是6天后元旦的待遇可就差多了,应该说是完全没有象征物吧……

在泥轰国,大家都会穿着浴袍去庙会参拜,日语叫做“初诣”,许下新年愿望,为来年祈福。这个传统真不错~

而在天朝,唯一能想起来的和阳历新年有关的就是老师们要大家写的《新年新气象》作文吧,面向方格纸写下新年的愿景。

希望世界和平,一家和平。不知不觉变成古泉一树了呢。

如果贪心一点的话:给我Offer(s);给我一间可以用来帮猫洗澡、附有庭院的独栋房子。

明年的自己能够得到的东西,其实都是今年的自己给予的。新年加油!


本文地址:http://www.hcocoa.com/2012/12/31/Happy-New-Year-2013
原创文章如转载,请注明链接: 转自HCocoa的博客
你可能还会对下列文章感兴趣: