转换RSS订阅为全文输出的网站推荐:FullRSS.HCocoa.Com

分类:
标签:,
分享到:

在这个资讯爆炸的年代,相信有很多朋友和HCocoa一样使用RSS来获取信息。单就网络安全领域来说,新的攻击手段和八卦消息往往都来自大牛的博客。

但是由于各种各样的原因(为了提高主站的流量或者广告收入)。很多RSS Feed并没有提供全文输出,只能部分输出一小段简介。这就给我们阅读RSS全文带来的麻烦。

为了解决这个问题,HCocoa曾经在网上四处搜寻这样的工具,但是效果都一般:不是提取不完整就是有广告。于是决定自己搭建一个。

这里利用了开源的Full-Text RSS,无广告,网站搭建在PHPCloud云平台上,欢迎大家来测试,地址如下:




只需将Feed地址填入,单击Create Feed即可生成一个全文输出的RSS,是不是很方便呢~

这里提供几个例子给大家参考:
  1. 驱动之家
  2. cnbeta

转换后的效果如下:


======================全文输出才是王道=======================


你可能还会对下列文章感兴趣: