中国网络安全大牛的微博和博客大全

分类:
标签:
分享到:

今天电面时被问到了平常会关注哪些大牛的博客,正好几天前也有人搜索“安全大牛博客”误打误撞来到了这里。

于是小弟突发奇想,总结了一下目前关注的网络安全界牛人的微博和博客信息,分享给有志于研究安全的童鞋。

更新:写到一半发现了这个,比我写的详细多了,各位大牛去追杀他吧:P

声明1:说是大全,其实一点也不全:P 原因见上面!

声明2:以下信息仅供学习使用!严禁转载!
备注:全部信息来自大牛本人公开的资料。有可能存在错误,如有冒犯之处,敬请谅解。

本文没有写完!更多大牛的详细资料可以在这里围观。

本文完全一时兴起而作,定有疏漏,欢迎留言指出!此外,如果某位前辈不想出现在上面,麻烦留言,定将尽快删除。


本文地址:http://www.hcocoa.com/2013/06/05/Collection-of-Chinese-Hackers-Blog-and-Microblog
原创文章如转载,请注明链接: 转自HCocoa的博客
你可能还会对下列文章感兴趣: